• FORUM JUAL BELI (THEJUAL) adalah forum khusus untuk Jual/Beli di Forum thejual yang bertujuan untuk memasang ataupun mencari iklan. Info Lengkap Berikut ini adalah peraturan dan informasi umum terkait aktivitas di dalam FORUM JUAL BELI yang perlu anda ketahui.
  • Jasa Pembuatan Website Dengan Desain Unik Dan menarik website review review

jasa followers,like facebook,twitter,instagram dll

Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#1
Harga*
50000


Selamat datang di jualjasasosmed.blogspot.com, silahkan pilih jasa kami di bawah ini:




Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)



-----------------------------------------------------------------------------------------

Jual Jasa Tambah Like Fanspage Facebook



Jasa sosial media facebook, jasa social media fanpage fb, Jual Jasa Tambah Beli likes fanpage facebook, Like Foto/video/status fb murah, jual Facebook Followers, jasa menambah jumlah member group facebook, jual jasa tambah like fanpage real human Indonesia.

Jasa Tambah Likes Fanpage Real Human WORLDWIDE.
Harga Jasa Likes Fanpage Real Human WORLDWIDE:


1000 like = Rp 125.000
2000 like = Rp 225.000
3000 like = Rp 325.000
4000 like = Rp 425.000
5000 like = Rp 525.000

Kriteria like:

-real human worldwide.
-usia dan jenis kelamin random
-cocok untuk : fanpage band, fanpage partai, fanpage artis, fanpage tokoh masyarakat, fanpage caleg, -fanpage kampanye, fanpage produk umum, fanpage toko online, fanpage website, fanpage perusahaan, dll.
-Liker 100% luar Indonesia.

Syarat dan ketentuan Proses tambah like fp Real Human WORLDWIDE:

-Proses pengerjaan kami hanya butuh link fanpapge, tanpa dijadikan sebagai admin.
-Proses pengerjaan 3 - 7 hari tergantung order yang masuk.
-------------------------------------------------------

Jasa pembuatan FP include 10K like Real human Indonesia, No Bot
Kriteria like:


-nama fanpage dan url bisa sesuai request
-real human indonesia aktif
-usia dan jenis kelamin random
cocok untuk : fanpage band, fanpage partai, fanpage artis, fanpage tokoh masyarakat, fanpage caleg, fanpage kampanye, fanpage produk umum, fanpage toko online, fanpage website, fanpage perusahaan, dll.
-Liker 95% indonesia
-Proses pengerjaan 2- 5 hari tergantung order yang masuk

Harga Jasa Pembuatan Likes Fanpage Indonesia:

-pembuatan fanpage include 5k like harga Rp. 1.2 jta
-pembuatan fanpage include 10k like harga Rp. 2.2 jta
-pembuatan fanpage include 20k like harga Rp. 3,7 jta
-butuh dalam jumlah banyak silahkan kontak seller
-------------------------------------------------------

Daftar harga Jasa Likes Foto/Video/Status Facebook (BOT):

500 like = Rp 35.000
1000 like = Rp 75.000

Harga Jasa tambah Followers Facebook:

500 Followers FB = Rp. 100.000
1K Followers FB = Rp. 170.000

Harga Jasa menambah jumlah member Facebook Group: -

Daftar harga Jasa Tambah Views Video Facebook :

1000 Views = Rp 35.000
2000 Views = Rp 55.000

Jasa Facebook Lainnya :

FB Emoticons Post Likes : 1K Likes = Rp. 75.000
FB Custom Comment (text only, no emoji icon) : 25 Komen = Rp. 35.000
FB Post Share (start 1-12 hours, fanpage only) : 100 Share = Rp. 420.000
FB Website Share : 500 Share = Rp. 150.000
FB Followers (untuk Personal akun fb) : 1K Followers = Rp. 170.000
FB Reviews 5 Stars Rating : 1K Reviews = Rp. 350.000


Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)


-----------------------------------------------------------------------------------------

Jual Jasa Tambah Beli Followers Instagram Aktif Indonesia



Jual Jasa Tambah Beli Followers instagram IG aktif real human Indonesia termurah 2017. Followers Insta aktif Indonesia dan barat (worldwide), tersedia juga followers instagram murah bot barat / pasif (High Quality).

Daftar harga followers instagram aktif real human Indonesia:


500 Followers IG aktif indo = Rp. 120.000 (Bonus 200 Flwrs pasif barat)
1000 Followers IG aktif indo = Rp. 220.000 (Bonus 500 Flwrs pasif barat)
2000 Followers IG aktif indo = Rp. 370.000 (Bonus 700 Flwrs pasif barat)

Daftar harga followers instagram aktif real human worldwide:

500 Followers IG aktif worldwide = Rp. 70.000
1000 Followers IG aktif worldwide = Rp. 120.000
2000 Followers IG aktif worldwide = Rp. 220.000
3000 Followers IG aktif worldwide = Rp. 320.000
4000 Followers IG aktif worldwide = Rp. 420.000
5000 Followers IG aktif worldwide = Rp. 520.000

Daftar harga Followers instagram pasif/bot barat/bule murah:

200 Followers IG pasif = Rp. 35.000
500 Followers IG pasif = Rp. 55.000
1000 Followers IG pasif = Rp. 70.000
2000 Followers IG pasif = Rp. 120.000
3000 Followers IG pasif = Rp. 170.000
4000 Followers IG pasif = Rp. 220.000
5000 Followers IG pasif = Rp. 270.000
10K Folowers IG pasif = Rp. 520.000
100K Followers IG pasif = Rp. 5,2jta

Manfaat Mempunyai Banyak Followers Instagram:

-Anda Bisa Promosi Produk Bisnis Anda
-Menciptakan Personal Brand
-Sebagai Acuan indicator kepopuleran seseorang
-Buat jadi seleb insta atau Gaya-gayaan Karena Mempunyai Banyak Follower Kayak Artis
-Anda Dapat Saling Berbagi Informasi Lebih Banyak Dengan Follower Anda.
-Sebagai cerminan kredibilitas yang baik di mata customer atau klien anda.

Perbedaan Followers aktif dengan followers pasif instagram:

Followers AKTIF = Followers real human ada yg memiliki (seperti kalian menggunakan akun instagramnya), bisa nge-post, bisa like dan bisa comment (TERGANTUNG FOLLOWERSNYA MAU LIKE ATAU MAU KOMEN ATAU TIDAK).

Followers PASIF = Followers tidak aktif, bot/robot di gunakan hanya untuk meningkatkan jumlah followers akun instagram anda, followers pasif ini lengkap dgn BIO, POST, FOLLOWERS DAN FOLLOWING.


Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)


Proses penambahan followers:

-Followers aktif = penambahan followers 1 hari dan tergantung banyaknya followers.
-Followers pasif = penambahan followers 1x24 jam.
-proses tanpa password dan tanpa following.
-Aman 100%

Catatan penting:

1.Followers Aktif bisa sangat berkurang setelah ditambahkan karena mereka bisa unfollow kembali.

2.Jangan pernah memprivate/protected/gembok/kunci akun anda selama proses tambah followers belum selesai, Jangan pernah mengganti username selama proses tambah followers belum selesai, Jika dalam proses tambah followers anda melakukan hal tersebut maka kami menganggap proses sudah selesai dan jangan komplen jika followers tidak bertambah. Tidak ada refunds dalam hal tersebut.

3.Followers Aktif IG: Tidak ada garansi jika followers berkurang (diunfollow), followers aktif bisa berkurang hingga 50%.

4.Followers Pasif IG TIDAK ADA GARANSI jika suatu saat followers hilang/berkurang, followers pasif bisa berkurang suatu saat 50%.

Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)





Yang sering ditanyakan ttg Jasa tambah Instagram Indonesia:

- Ini Followers Aktif Indo kan?
iya 100% Followers AKTIF INDO, dgn bonus flwrs pasif luar Indo.

- Itu following nambah gak? atau akan follow otomatis akun ig org lain kan?
Following gak nambah. Gak akan follow otomatis ig org lain, kecuali anda pernah login/masuk ke suatu web/aplikasi yg menjanjikan dapet followers gratis.

- Pake password apa enggak?
Hanya username Tanpa password.

- Aman gak? Akun gak ke banned? Gak ke suspended?
Akun AMAN 100%!!!

- Selama proses akun IG masih bisa posting? masih bisa dimainkan? masih bisa dibuka?
Masih

- Kalo mau beli tanpa bonus bisa?
Setiap pembelian followers IG aktif Indo akan di berikan followers pasif sebagai bonus tanpa mengurangi jumlah followers aktif yg dibeli. Tujuannya adalah mempermudah penambahan followers aktif.

- Followernya bisa Like dan Komen postingan saya?
Bisa, tapi semua tergantung followernya mau atau tidak.

- Ini ko yg masuk follower pasif luar Indo, saya kan pesan follower Indonesia?
Baca keterangan sebelumnya!!! Proses bonus d awal sebelum flwrs aktif.

- Ini ko yg masuk follower pasif semua ya atau banyak bgt bonus pasifnya?
Saya kasih bonus pasif banyak biar ketika berkurang/diunfollow oleh followers aktif tidak terlalu nyesek.
Bonus pasif banyak tanpa mengurangi jumlah followers aktif yg dibeli.

- Bonus Follower pasif sudah masuk, kapan yg Indo?
Kan sudah sya Infokan proses paling cepet 1x24 jam selesai!!!

- Followers ko cepet bgt berkurang?
Sudah sya infokan sebelumnya!!! Flwrs aktif bisa sangat berkurang setelah d tambahkan, krna mereka bisa unfollow kembali. Namanya juga flwrs aktif (Real Human) sama seperti kita jika dia suka akan tetep follow dan jika tdk suka makan akan d unfollow.

- Ini bukan penipuan kan? Atau Ini beneran gak? Kalo followers saya tdk bertambah gimna?
Takut ketipu dan Ragu? Gak usah beli!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Jual Jasa Tambah Followers Twitter



Jual Jasa Tambah Beli Followers Twitter Aktif Indonesia, Jasa tambah followers twitter, Kami menyediakan jasa menambah followers twitter. Followers twitter anda akan meningkat secara drastis dan cepat tanpa perlu promosi mengajak orang lain untuk memfollow twitter anda.

kami menyediakan atau menjual jasa untuk menambah followers twitter dengan metode pengerjaan yang legal dan aman. Kami hanya membutuhkan link atau username akun anda TANPA PASSWORD. Untuk menambah followers twitter waktu yang diperlukan untuk proses sangat cepat.

kami sudah dipercaya untuk meningkatkan followers twitter untuk akun pribadi, online shop, pelaku bisnis, artis, pejabat negara, maupun berbagai macam perusahaan dan brand-brand ternama.

Twitter merupakan sosial media dimana kebanyakan penggunanya adalah akun-akun besar atau akun perusahaan yang sudah mempunyai nama yang besar. Twitter saat ini sudah digunakan oleh sebagian besar pengguna internet di Indonesia, dan merupakan social media terpopuler. Gunakan Jasa Sosial Media Marketing dari kami

kami menawarkan Jasa Meningkatkan atau Menambah Followers untuk Twitter dari akun pasif atau mati maupun akun real human Indonesia yang aktif di Twitter setiap harinya, yang pasti akan meningkatkan kredibilitas akun anda. Followers pasif digunakan untuk meningkatkan kepercayaan kepada akun anda yang akan memancing orang men-follow akun anda, sedangkan followers dari akun real human Indonesia bisa meningkatkan popularitas anda bisa berinteraksi retweets maupun favourites dan mempunyai daya beli.


Perubahan Harga Jasa Tambah Followers Twitter PASIF/BOT BARAT/WORLDWIDE (Tersedia)
500 followers = 45rb (proses 1x24jam selesai)
1k followers = 70rb (proses 1x24jam selesai)
2k followers = 120rb (proses 1x24jam selesai)

Proses tanpa password dan tanpa following. Cocok banget buat kamu yang ingin terlihat populer atau punya online shop. mauuu??? buruan order!!!

Catatan penting :

-Karena ini jenis followers aktif, setelah penambahan bisa saja followers mengunfollow akun anda.
-Followers BOT saat ini mudah berkurang / tiba2 hilang followernya.
-Tidak ada garansi.
-Harga bisa berubah sewaktu-waktu

Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)


-----------------------------------------------------------------------------------------

Jual Jasa Tambah Youtube views like subscribe



Jasa sosial media youtube, Jasa tambah youtube Views, Jual Youtube view, jasa youtube Likes, jual youtube like, Jual Youtube Subscribe, jasa youtube subscribers, jual youtube subscribe.

Paket Jasa Youtube Views (No-Drop/Views tidak akan berkurang) :

1000 views = Rp. 65.000. Lama pengerjaan sekitar 1-2 hari
2.000 views = Rp. 125.000. Lama pengerjaan sekitar 1-2 hari
3.000 views = Rp. 170.000. Lama pengerjaan sekitar 1-3 hari
4.000 views = Rp. 220.000. Lama pengerjaan sekitar 1-3 hari
5.000 views = Rp. 270.000. Lama pengerjaan sekitar 2-3 hari
10K views = Rp. 520.000. Lama pengerjaan sekitar 3-5 hari
100K views = Rp. 4,7 juta. Lama pengerjaan sekitar 2 minggu

Harga Jasa Youtube Likes:

100 like = Rp. 65.000 Lama pengerjaan sekitar 1-3 hari
200 like = Rp. 125.000 Lama pengerjaan sekitar 2-3 hari


Harga Jasa Youtube share:

500 Youtube share = 120rb
1k Youtube share = 170rb

Paket Jasa Youtube Unlikes/Dislikes :
100 like = Rp. 65.000 Lama pengerjaan sekitar 2 minggu.

Paket Jasa Youtube Subscribers :
150 subscribe = Rp. 220.000 Lama pengerjaan sekitar 1 minggu.

Untuk jasa youtube subscribers kirim link channels anda:
Code:
contoh: https://www.youtube.com/user/channelanda

Pembayaran Via Rekening Bank BCA

Order Via :
Whatsapp. 0877-7729-2970 (sms/wa only / No call)

Catatan: harga dan lama waktu proses bisa berubah sewaktu-waktu


-----------------------------------------------------------------------------------------

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#5
CARA PEMESANAN MELALUI WA:

silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai
-----------------------------------------------------------------------------------


CONTOH ISI WA:

ORDER:



500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000

https://www.instagram.com/jualjasa545


tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------



lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP
 
Last edited:
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#6
CARA PEMESANAN MELALUI WA:

silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai
-----------------------------------------------------------------------------------


CONTOH ISI WA:

ORDER:



500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000

https://www.instagram.com/jualjasa545


tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------



lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP


 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#7
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#8
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#9
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#10
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#11
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#13
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#14
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#15
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#16
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#17
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#18
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#19
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP

 
Joined
Nov 6, 2017
Messages
55
Likes
0
Points
6
No Tlp
087777292970
#20
CARA PEMESANAN MELALUI WA:
silahkan transfer ke Nomor Rekening BCA sesuai dengan harga pesanan anda, lalu kirim screenshot bukti pembayaran, url situs anda beserta pesanan anda -> pesanan anda kita proses -> selesai

-----------------------------------------------------------------------------------
CONTOH ISI WA:
ORDER:

500 Followers IG aktif worldwide=Rp. 70.000
https://www.instagram.com/jualjasa545
tolong pesanan segera di proses
-----------------------------------------------------------------------------------
lalu kita akan segera memproses pesanan anda dan selesai, lama pengerjaan sesuai dengan waktu yang kita tentukan, KITA TERIMA ORDER VIA WA, 24 JAM NONSTOP